Скорбим по невинно погибшим в кемеровском торговом центре

Редакция DonDay призывает присоединиться к трауру по десяткам невинных людей, которые погибли при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.Скорбим по невинно погибшим в кемеровском торговом центре
Мы не знаем до сих пор, сколько человек погибли в страшном пожаре в кемеровском торговом центре. Мы не судьи и не прокуроры, не следователи и не пожарные. Мы не можем сказать, кто повинен в смерти почти сотни людей, большинство из которых - дети.

Отчаяние и горе наполняют наши сердца! Скорбь всех, кто потерял своих близких в этой катастрофе, не имеет предела. Их горе не излечить ни словами утешения, ни временем. Но если кто-то думает, что Кемерово за тысячи километров от нас, и беда людей в далекой Сибири нас не касается, – он жестоко ошибается. «Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши… смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе» - это слова из эпиграфа великого романа Эрнеста Хэмингуэя «По ком звонит колокол».

Скорбим по невинно погибшим в кемеровском торговом центре

На фото: цветы и игрушки на ступенях ТД «Азов Сити» в Азове 27 марта.

Мы ждали общенационального траура, но так и не дождались. Может, кто-то решил, что слишком мало жертв для такой большой страны? Но не мы. Наша редакция объявляет траур по невинно погибшим в пожаре в Кемерово. Мы призываем всех наших читателей, всех неравнодушных присоединиться к этой акции.

И «не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе»!
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ