Азовский «TOREX» потерпел поражение от команды «СБОРНАЯ 2002»

Азовчане проиграли со счетом 76:88 в матче плей-офф.
Азовский «TOREX» потерпел поражение от команды «СБОРНАЯ 2002»
Азовская баскетбольная команда «TOREX» проиграла команде «СБОРНАЯ 2002» со счетом 76:88. Баскетболисты встретились 17 апреля на паркете спорткомплекса ДЮСШ №7.

Фатальной для азовчан стала первая четверть игры. После уверенного для обеих команд начала «TOREX» после 6-ой минуты допустил несколько ошибок, которыми воспользовались ростовчане. В течение нескольких минут счет оказался 25:9 в пользу команды «СБОРНАЯ 2002».

Во второй четверти «TOREX» стремился сократить разницу в счете. Ему удалось сделать это ближе к перерыву, но не кардинально.

На 6-ой минуте третьей четверти счет стал довольно опасным для ростовчан – 60:55. Однако сравнять его так и не удалось. На перерыв перед заключительной четвертью команды уходили со счетом 73:59.

В четвертой четверти «СБОРНАЯ 2002» продолжила активную игру и увеличила разрыв до 21 очка. Несмотря на усилия со стороны азовчан, они смогли лишь сократить открыв до 12 очков и завершить встречу со счетом 76:88.

– Разница в счете оставляет шансы на выход команды «TOREX» в 1/8 финала. Но это лишь в том случае, если азовчане в ответном матче со «СБОРНОЙ 2002» победят с разницей в 13 и более очков, – рассказали в Азовской федерации баскетбола.

Лучшими игроками матча в составе сборной Азова стали Артем Тарадайко, Илья Пешков и Виталий Грицков.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых