Жители села под Азовом остались без воды и продолжают утопать в нечистотах

В Кагальнике назревает новый конфликт с участием скандально известного УМП «ЖКХ «Азовское»Жители села под Азовом остались без воды и продолжают утопать в нечистотах
Жители села Кагальник, несогласные с новой ценовой политикой УМП «ЖКХ «Азовское» по вывозу жидких бытовых отходов (ЖБО), получили ответ из областной прокуратуры, в котором говорится, что надзорное ведомство считает постановление главы администрации Азовского района за №440 по определению цены вывоза ЖБО в размере 257 руб. 52 коп. правомерным. Материалы для дальнейшей проверки переданы в региональную ФАС.

Как сообщил корреспонденту портала «Азов. Donday.ru» один из активистов инициативной группы Евгений Ревенков, лишь 3 или 4 многоквартирных дома заключили договоры на вывоз ЖБО с УМП «ЖКХ «Азовское» на столь кабальных условиях. Жители остальных 23 МКД собирают деньги и за счет этого нанимают частные ассенизаторские машины, которые и вывозят нечистоты.

Тем временем назревает новый скандал с УМП «ЖКХ «Азовское». Азовские межрайонные электрические сети — филиал АО «Донэнерго» 16 сентября за долги коммунальщиков отключили насосную станцию от подачи электричества. Теперь Кагальник остался еще и без воды…
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ