«Ростов-Арена» – в числе участников международного конкурса «Стадион года 2018»

Ростовский стадион вошел в число номинантов самого авторитетного мирового конкурса по своему направлению.
«Ростов-Арена» – в числе участников международного конкурса «Стадион года 2018»
«Ростов-Арена» оказалась в числе участников международного конкурса «Стадион года 2018». Номинантов объявил портал StadiumDB.com. Голосование закончится 3 марта в полночь. Об этом сообщила пресс-служба Министерства по физической культуре и спорту Ростовской области 26 февраля.

Победителя выберут путем народного голосования. Проголосовать можно только один раз с одного устройства. Нужно выбрать для себя пять стадионов и поставить каждому из них от одной до пяти звезд. Пять звезд – лучшему стадиону, и далее в порядке убывания. Для того, чтобы голос засчитали, нужно нажать «Vote» внизу страницы.

Еще один стадион-победитель выберут члены жюри. В их числе архитекторы с богатым опытом работы.

В конкурсе участвуют стадионы вместимостью не менее 10 000 человек, которые открылись в 2018 году. В их числе 27 объектов Белоруссии, России, Турции, США, Венгрии, Ирана, Ирака, Австрии, Австралии и Китая. Помимо «Ростов-Арены», на участие в международном конкурсе номинированы и другие российские стадионы: «Мордовия Арена», «Стадион Калининград», «Екатеринбург Арена», «Самара Арена», «Стадион Нижний Новгород» и «Волгоград Арена»

Результаты голосования станут известны 7-8 марта.

Фото: Airgorod.ru
Главная
Редактор - Юлия Серебрякова
Эл.почта редакции: dondayazov@gmail.com
Телефон редакции: +79381676839
  • Яндекс.Метрика
  • 18+