В Азове противники «чипирования» и 5G едва не закопали людей

Местные «активисты» испугались, что в городе будут устанавливать вышки 5G для массового «зомбирования» населения.
В Азове противники «чипирования» и 5G едва не закопали людей
В Азове группа противников вышек 5G едва не закопала людей, которые вели работы недалеко от школы № 11, в переулке Красноармейском, 90. Произошло это днем 24 августа.

Видео, на котором несколько горожан засыпают землей вырытую рабочими яму, за несколько дней собрало много просмотров и язвительных комментариев в социальных сетях.

На кадрах видно, как группа неизвестных активно засыпает землей бедных людей во время работы. Многие предположили, что противники «чипирования» и «зомбирования» напали на археологов, которые вели раскопки.

На эту тему высказался и известный российский журналист Александр Невзоров.
«Открытый раскоп с работающими там археологами попытались закопать местные православные активисты. Понабежали «тучи» и начали их закапывать, потому что решили, что они каким-то образом думают установить тут башню 5G. Археологи в этот момент аккуратно выкапывали и поднимали культурные слои, пылесосиками сдували пылинки. И вот понабежала толпа активистов и принялась их закапывать. Они поняли, что их косточки и кисточки с пылесосиками, наверное, лет через 300 раскопают и будут долго ломать головы, к какому времени относится загадочное захоронение «кисточников» и «пылесосников», - пошутил журналист.

Однако DonDay.ru выяснил, что нападению подверглись не археологи, а рабочие, которые проводили земляные работы.

Вот как прокомментировали ситуацию в администрации города Азова:

«Проводимые ООО «Гермес-Телеком» по адресу: город Азов, ул. Комсомольская, 4 земляные работы с администрацией города Азова не были согласованы. Отделом муниципальной инспекции г. Азова по данному факту в отношении руководства ООО «Гермес-Телеком» возбуждено административное дело. На заседании административной комиссии вынесено наказание в виде штрафа».

Удивительно, что ни городская администрация, ни правоохранительные органы не отреагировали на факт нападения на рабочих, который зафиксирован на видео.
0 0